Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Ovo – Um pouco de História! Maio 13, 2008

Filed under: Alimento da semana — chocolatinhos @ 7:45 pm

 

Até ao séc. V a.C., o consumo do ovo de galinha foi insignificante. Nessa altura as pessoas alimentavam-se de ovos de ninhos de aves selvagens. A domesticação das galinhas durante o período romano tornou possível usufruir deste alimento em qualquer altura e, desta forma, os ovos converteram-se num ingrediente essencial na cozinha.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s