Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Produtos Biológicos Junho 1, 2008

Filed under: Sem-categoria — chocolatinhos @ 9:52 am

 

 

Embora alguns especialistas defendam que o valor nutricional dos produtos biológicos não seja superior ao dos produtos “tradicionais”, vários estudos mostram os seus benifícios!

  1. Não estão cobertos de químicos. Uma maçã não biológica tem cerca de 30 pesticidas na casca mesmo depois de lavada.
  2. Contém em média mais de 50% de vitaminas, minerais e outros micronutrientes.
  3. É (quase) a única forma de evitar os transgénicos.
  4. Os animais criados de forma intensiva tomam antibióticos e outras substâncias que podem passar para o consumidor, aumentando o risco de doenças coronárias.
  5. Cuida do meio ambiente.
 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s