Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

A Importancia Dos Alimentos Castanhos ! Maio 31, 2008

Filed under: ALimentação Colorida — marlenesantos @ 12:49 am

Os alimentos castanhos contém vitaminas do complexo B e E, que ajudam ao bom funcionamento e desenvolvimento muscular e nervoso, tais substâncias têm importância vital no organismo, pois:

 

 

 

  • Melhoram o funcionamento do intestino;  
  • Combatem a ansiedade e depressão;
  • Previnem o cancro e doenças cardiovasculares.

Ao nos alimentarmos de nozes, aveia, cereais integrais e castanhas poderemos disfrutrar das vantagens acima referidas, não espere mais olhe pela sua saúde.

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s