Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Iogurtes Caseiros Maio 6, 2008

Filed under: Receitas — luisrocha @ 9:10 am

Ingredientes:

. 1 litro de leite

. 1/2 chávena de chá de iogurte natural

. 1 pacote de gelatina de sabor à escolha (morango, pêssego, etc)

.1 chávena de chá de água a ferver; açucar branco.

Modo de Preparação:

Ferva o leite e deixe-o amornar, adicione o iogurte e misture bem. Dissolva a gelatina com água a ferver e misture. Acrescente o leite e açúcar a seu gosto. Distribua  por copinhos, espere que arrefeça e leve ao frigorífico durante 4 horas antes de servir.

 

 

One Response to “Iogurtes Caseiros”

  1. Ana Rodrigues Says:

    ………………….gosto…………………….


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s