Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Quem contém mais gordura: a manteiga ou a margarina? Abril 20, 2008

Filed under: Escolhas saudáveis — chocolatinhos @ 10:42 am

A manteiga e a margarina contém tipos de gorduras diferentes, mas na mesma quantidade (cerca de 85 a 90%).
A margarina contém àcidos gordos polinsaturados, enquanto que a manteiga contém àcidos gordos saturados que são mais prejudiciais à saude. No entanto ambas devem ser consumidas com moderação.

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s