Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Receita do Pudim com Molotof Março 2, 2008

Filed under: Receitas — chocolatinhos @ 7:33 pm
Ingredientes (para o pudim):

AP - 12º A-1L de leite
-1L de leite condensado
– 5 gemas
– 4 colheres (de sopa) de farinha maisena
– 4 colheres (de sopa) de açúcar 

Preparação:

Junta-se tudo num tacho e leva-se ao lume a engrossar. Unta-se com caramelo um pirex. Coloca-se o preparado no pirex.

Ingredientes  (para o molotof):

– 7 claras
– 4 colheres (de sopa) de açúcar

Preparação:

Batem-se as claras em castelo com o açúcar. Depois de estarem bem consistentes coloca-se por cima do pudim e leva-se ao forno até ficar tostado.

(Receita e Fotografia cedida pela nossa colega Catarina Cancela 12ºA)

 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s