Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Como evitar as gripes e as constipações (2) Fevereiro 16, 2008

Filed under: Doenças — luisrocha @ 1:37 pm

Tomate

AP - 12ºAComo tem muita vitamina C, é um poderoso antiviral. Rico em licopeno, é um dos melhores anticancerígenos. Aconselhado a quem consome muitas gorduras animais (a vitamina E protege o corpo das toxinas), deve ser cozinhado, para que as propriedades sejam aproveitadas. Coma tomates maduros: verdes provocam enxaquecas.

       

 

Camarão

AP - 12º ADe acordo com a Unidade Britânica para o estudo da Constipação, o zinco, mineral em que é rico, ajuda a reduzir a duração da doença. Boa fonte de proteínas, também combate os problemas de acne e é um aliado do sistema imunitário. Por ter muito iodo, deve ser consumido com moderação durante a gravidez: o excesso pode provocar bócio no feto.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s