Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

O Termo Leite…. Janeiro 17, 2008

Filed under: Alimento da semana — chocolatinhos @ 4:42 pm

  

AP - 12º A

Quando se fala em leite, estamos apenas a referirmo-nos ao leite de vaca, pois, caso contrário é necessário especificar a sua origem (como por ex.: Leite de cabra, leite de ovelha, …).
     A legislação proíbe a adição de aditivos ao leite de vaca para consumo humano directo. O processamento é meramente físico e visa melhorar e normalizar as características do leite. Se a adição se verificar, o produto não pode ser classificado como leite, sendo denominado “produto à base de leite”.

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s