Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Cenoura – Um pouco de História! Dezembro 28, 2007

Filed under: Alimento da semana — chocolatinhos @ 12:45 pm

AP - 12ºAA cenoura (Daucus carota) é uma raiz originária do Afeganistão, mas que apresentava nos seus primórdios uma cor púrpura, branca ou amarela. A cenoura laranja que consumimos actualmente foi desenvolvida no século XVII na Holanda. Ainda assim, as outras variedades continuam a existir actualmente. 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s