Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Cenoura – Receitas II Dezembro 28, 2007

Filed under: Alimento da semana,Receitas — chocolatinhos @ 2:09 pm

AP - 12ºABolo de Cenoura

Ingredientes

-6 cenouras médias (aprox. 600 g)
– 4 ovos inteiros
-2 claras
-1/2 copo de óleo de girassol
-2 copos de açúcar
-1 copo de farinha de trigo
-1 copo de farinha de milho
-1 copo de maizena
-1 c. de sopa de fermento em pó
-1 c. de sopa de canela em pó
-1 pitada de sal
-margarina para untar a forma e farinha para polvilhar

Preparação 

Bata no liquidificador: as cenouras cortadas, os ovos e claras, o óleo e o açúcar.Misture os três tipos de farinha, o fermento, a canela e o sal.
Junte a mistura líquida que bateu no liquidificador à farinha, e mexa muito bem, até obter uma mistura homogénea.
Unte a forma com margarina, polvilhe com farinha, e adicione a massa do bolo. Polvilhe a superfície com canela.
Introduza o bolo no forno previamente aquecido, e deixe em forno brando cerca de 30 minutos (ou até estar cozido).

 

One Response to “Cenoura – Receitas II”

  1. OLÁ! VOCÊS ESTÃO DE PARABÉNS,EU ESTAVA PRECISANDO MUITO DESSA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL: EU TENHO INSUFICIÊNCIA CARDIACA CONGESTIVA, GOSTÁRIA DE PODER CONTAR COM VOCÊS ENVIANDO RECEITAS NUTRICIONAIS. MINHA ALT( 1.50) PESO(1.67 ) BEIJOS!!!!! FELIZ ANO NOVO,NOSSA SENHORA ROGAI POR NÓS.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s