Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Cenoura – Receita I Dezembro 28, 2007

Filed under: Alimento da semana,Receitas — chocolatinhos @ 2:01 pm

Sopa de Cenoura e Feijão verde

AP - 12ºAIngredientes

1 cebola
-50 g de margarina
1 tomate 
-1 cenoura
-2 batatas
-1 l de água
-sal
-pimenta
-150 g de feijão verde

Preparação

Pique a cebola e leve a cozer com a margarina. Junte o tomate, pelado e sem graínhas, e deixe estufar suavemente até ficar macio. Adicione a cenoura e as batatas, descascadas e cortadas em bocados, e regue com a água quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer até os legumes estarem macios.
Reduza a puré com a varinha e leve a sopa de novo ao lume.
Assim que retomar fervura, introduza o feijão verde, cortado em losangos muito finos. Deixe cozer até o feijão estar macio.  


 

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s