Nutrição – ESSPS

Educação Nutricional & Doenças Associadas

Laranja – Receitas I Dezembro 27, 2007

Filed under: Receitas — chocolatinhos @ 7:57 pm

Salada de Pepino, Laranja e Frango

Ingredientes:

                       AP - 12ºA  – 8 gomos de laranja
                         – 3 colheres (sopa) de pepino picado
                         – 3 colheres (sopa) de peito de frango
                         – sal, limão e pimenta q.b.
                         – azeite q.b.

       

Preparação:

Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta e limão. Desfie-o após esfriar. Lave bem a alface e o pepino. Numa saladeira ou num prato, use a sua imaginação e enfeite com rodelas de laranja, folhas de agrião, o pepino e o peito de frango. Tempere com azeite e está pronto a servir!

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s